miércoles, 26 de junio de 2013

Dropbox añade una nueva funcionalidad de carpetas compartidas

Nuevas funcionalidades de Dropbox

Dropbox es uno de los servicios más utilizados en esta era por las empresas. Sin embargo su versión para los equipos ha tardado bastante más tiempo en llegar y quizás estaba falta de algunas funcionalidades que muchos demandaban. Pero ahora Dropbox ha sacado las carpetas compartidas para equipos.

Así de una manera muy fácil y sencilla, el administrador de la cuenta puede crear una carpeta compartida con todos los miembros del equipo que el haya creado. La gran novedad que incorpora este sistema es que la información no ocupa espacio en cada cuenta que esta compartiendo la información como pasaba en las versiones individuales.

Además lo tendremos todo configurado de forma que cuando un usuario sea añadido al equipo tendrá ya todas las carpetas compartidas que haya en el equipo. Todos los usuarios que estén dentro del equipo tendrán acceso a editar y mover los ficheros de un sitio a otro dentro de la carpeta creada para el equipo, pero no podrán crear más carpetas, tarea que solo está preparada para los administradores.

Esperamos que dentro de poco permitan identificarse con una única cuenta y podamos acceder tanto a la cuenta personal como profesional sin tener que estar accediendo con una cuenta o con otra. Esto es algo básico que los usuarios desean.

Ya conocemos todos la potencia de los servidores de esta gran compañía. En Edina, los servidores donde alojamos nuestras páginas web son de hasta 100MB simétricos con lo que garantizamos siempre la máxima velocidad de navegación disponible por la conexión del usuario.

Pero Dropbox además también permite que los ficheros estén compartidos en la nube hacia varios usuarios e incluso que podamos poner un enlace público. Realiza una encriptación del enlace que permite a través de un código aleatorio crear una ruta que nadie es capaz de descifrar exceptuando la persona que la crea y se la manda a su destinatario para que pueda descifrar el contenido.
1 comentario:
  1. You can send a connection to a document or envelope, which enables beneficiaries to see and download a duplicate of it. It's an extraordinary trade for sending email connections.

    You can set view authorizations for a few or all individuals from your common organizer. See just consents empowers individuals to dependably observe the most recent renditions of the documents without being able to alter them. It's awesome for staying up with the latest.

    ResponderEliminar