lunes, 29 de junio de 2015

Ya se pueden cancelar los correos de Gmail, si te has equivocado al mandarlo

Diseño de Páginas Web en Valencia

¿A quién de nosotros no le ha pasado que ha mandado un Email de forma rápida y sin darnos cuenta se lo mandamos a la persona equivocada? ¿O bien queremos adjuntar un email con una factura y lo mandamos sin adjuntar? o por último ¿Vamos a mandar un email a una amiga para quedar con ella y se lo mandas a otra por error?

Pues  ahora todo esto tiene solución gracias al nuevo servicio de Gmail en el que nos permite poder borrar durante un breve periodo de tiempo el mensaje que acabamos de mandar. Para ello os mostramos un pequeño vídeo:


¿Y cómo hacemos esto? De una manera muy fácil. Si nos vamos a la parte superior derecha de la pantalla en las opciones de Gmail, podemos habilitar esta opción de deshacer el envío. Esta opción está dentro de configuración. Al activarle le tenemos que decir a Google de cuanto tiempo queremos que sea el tiempo máximo para poder borrar un mensaje enviado. Hay que tener cuidado con esto porque hasta que no superemos ese tiempo el mensaje no será enviado, es decir, si un usuario pone tiempo 2 minutos, los mensajes tardarán 2 minutos en enviarse ya que lo que hace es esperar ese tiempo por si deseas borrarlo antes de mandarlo definitivamente.

Desde Edina Diseño Web SL pensamos que como especialistas en páginas web en valencia es importante que se desarrollen herramientas como estas,ya que, a veces con las prisas podemos mandar una información no deseada o errónea o con faltas de ortografía, 
No hay comentarios:
Publicar un comentario