jueves, 7 de septiembre de 2017

El iPhone 8 llega el 12 de Septiembre y costará más de 1000€


Presentación del nuevo iPhone 8

Ya tenemos fecha para la keynote de Apple, el próximo martes 12 de Septiembre se presentará el iPhone 8 en el anfiteatro Steve Jobs del Apple Park.

La semana que viene podremos ver si los rumores del lanzamiento de tres nuevos iPhone, que continuando con los nombres utilizados hasta ahora podrían ser iPhone 7s, iPhone 7s Plus y, por supuesto, el esperado iPhone 8.

El nuevo iPhone ha levantado incluso más interés de lo que de por sí suele haber en torno al anuncio de un nuevo teléfono de Apple. Éste será el teléfono que celebrará el décimo aniversario del original y, además, está previsto que cambie por completo el diseño del dispositivo.

Rumores hasta ahora

  • Pantalla OLED
  • Pantalla ocupará todo el frontal, sin bordes
  • Eliminación del botón Home
  • Carga inalambrica
  • Reconocimiento facial
Desde Apple liberaron hace unos días líneas de código del firmware del HomePod (el altavoz inteligente), Steve Troughton-Smith desarrollador encontró en ellas referencias a un sistema de desbloqueo facial por infrarrojos.

En estas líneas de código se hace referencia al marco responsable del desbloqueo biométrico que también es responsable del Touch ID. Además de esto se vieron paralabras como "mouthstretch" o "mouthsmile".

Así que la suma de todo esto hace pensar que efectivamente el nuevo iPhone 8 incorporará el reconocimiento facial.

Otro desarrollador encontró un icono que puede hacer referencia al estilo sin bordes en la pantalla que tendrá el nuevo modelo. Aunque la imagen es bastante esquemática por lo que no se puede asegurar que el nuevo iPhone carezca de bordes en su pantalla

Si es cierto que se eliminan los bordes también se podría incluir un boton Home virtual para confirmar el desbloqueo por medio de la huella dactilar.

Otros dispositivos Apple

  • Apple Watch Series 3: La principal novedad del nuevo reloj de Apple posiblemente sea la inclusión de conectividad LTE, lo que permitiría usarlo sin un iPhone cerca. Y por supuesto también se esperan nuevas correas.
  • Apple TV de quinta generación: Apple podría actualizar su Apple TV de cuarta generación por uno mejor. Posiblemente sus principales características que mejorarán serían soporte para resolución 4K y soporte para HDR.

Horario de la keynote de Apple 2017

El evento se celebrará a las 10:00 AM hora local de California. Para los que estamos en España serán las 19:00 las 18:00 en Canarias mientras que en América Latina el horario variará según la franja horaria. Os pasamos las horarios para America Latina:
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Precio del iPhone 8

Al parecer en Estados Unidos su precio no llegará a los 1000$, pero en Europa al hacer el cambio de moneda e incluir los impuesto el deseado teléfono llegará a la cifra de 1000€.

La próxima semana desde Edina Diseño Web Valencia os continuaremos hablando sobre las novedades de esta keynote de Apple, donde ya sí podremos confirmar si los rumores eran ciertos o no.
No hay comentarios:
Publicar un comentario